Левитра и варденафил

А ингибитор 5-альфа-редуктазы спустя несколько месяцев приводит уже к уменьшению самой простаты в размерах.

В рандомизированных контролируемых исследованиях такая комбинация α-адреноблокатора (доксазозин или тадалафил 5 мг) вместе с ингибитором 5-альфа-редуктазы (финастерид 5 мг) показала гораздо более лучший эффект, чем каждый из этих препаратов по отдельности.

С возрастом увеличиваются ферменты ароматаза и 5-альфа-редуктаза.

Ароматаза и 5-альфа-редуктаза отвечают за преобразование тестостерона в эстрогены и в дигидротестостерон, соответственно.

Причины аденомы простаты: воспаление предстательной железы, сбой в системе венозного оттока яичек, а также местное повышение уровня тестостерона, фиброз и ослабление мышечной ткани в простате, увеличение ферментов ароматазы и 5-Альфа-редуктазы.

В настоящее время существуют три основных класса препаратов, предложенных для лечения аденомы простаты: α-адреноблокаторы, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ингибиторы фосфодиэстеразы 5.

А дигидротестостерон (ДГТ) — главный стимулятор роста аденомы простаты.

левитра и варденафил-1левитра и варденафил-51левитра и варденафил-36

Из-за того, что он действует в основном на α1а-адренорецепторы силодозин наиболее безопасен в отношении сердечно-сосудистых эффектов.преобразование тестостерона к дигидротестостерон (ДГТ).Аденома простаты является наиболее частой причиной нарушения мочеиспускания у мужчин после 45 лет и позже.Основные симптомы: частые мочеиспускания, частые ночные походы в туалет, непроизвольные мочеиспускания, слабая струя мочи, разбрызгивание струи, ощущение неполного опорожнения, боль при мочеиспускании.Но это уменьшение происходит конечно не сразу, а через 4-6 месяцев.По сути, только эта группа препаратов лечит аденому простаты, а не подавляет её симптомы.