Препарат сиалис 5 мг цена виагра и сиалис вместе

Если заказ почтовый, то возврат осуществляется по договоренности с магазином.

Возврат или обмен возможен в течение 1 недели после получения заказа.

У предрасположенных пациентов возможно появление симптомов бронхиальной обструкции. Моя мама страдает уже давно от давления и тахикардии. Обладает гипотензивным, антиангинальным и антиаритмическим действием. Блокируя в невысоких дозах бета-адренорецепторы сердца, уменьшает стимулированное катехоламинами образование ц АМФ из АТФ, снижает внутриклеточный ток кальция, оказывает отрицательное хроно-, дромо-, батмо- и инотропное действие (урежает частоту сердечных сокращений, угнетает проводимость и возбудимость, снижает сократимость миокарда).

Если препарат оказался неэффективны, мы вернем Вам деньги в течение 1 дня.

Антиангинальный эффект определяется снижением потребности миокарда в кислороде в результате уменьшения частоты сердечных сокращений (удлинение диастолы и улучшение перфузии миокарда) и сократимости, а также снижением чувствительности миокарда к воздействию симпатической иннервации.

Уменьшает число и тяжесть приступов стенокардии и повышает переносимость физической нагрузки.

При недостаточном терапевтическом эффекте суточная доза может быть постепенно повышена до 100-200 мг и/или дополнительное назначение других антигипертензивных средств. Стенокардия, аритмии, профилактика приступов мигрени — 100-200 мг в сутки в 2 приема (утром и вечером).

Вторичная профилактика инфаркта миокарда — 200 мг в сутки 2 приема (утром и вечером).

Latest Windows Reviews

See more

левитра за сколько принимать

Latest Windows Reviews

See more

сиалис цена в днепропетровске