Силденафил лечение эректильной дисфункции

Отдельный разговор - о лицах, у которых эректильная дисфункция развилась на фоне сахарного диабета.

У этой категории пациентов тяжелее всего получить терапевтический ответ на фармакотерапию. Наличие определённых побочных эффектов: покраснение лица, заложенность носа, головная боль.

Еще одним ключевым фактором риска эректильной дисфункции является курение, которое, как было установлено в ходе клинических испытаний, не влияет на эффективность силденафила.

Препарат обладает еще одним поистине чудодейственным свойством: у пациентов, страдающих психогенной эректильной дисфункцией, он не только улучшает эрекцию, но и способствует устранению депрессии.

Образующийся в сосудистом эндотелии, NO проникает в гладкомышечную ткань, где «просыпается»… В результате резко возрастает клеточная концентрация циклического гуанозин монофосфата (аббревиатурно именуемого ц ГМФ), который, в свою очередь, препятствует проникновению в клетки ионов кальция, что влечет за собой снижение сосудистого тонуса.

Побочные эффекты препарата, как правило, выражены слабо и проявляются только в начале лечения. Уступает по эффективности оригинальному препарату и брендированым дженерикам. Стоит экономить на услугах, одежде, путешествиях, предметах роскоши, но ни в коем случае не стоит делать это на своем питании и препаратах. Ну что ж, ко всем минусам "Виагры" плюсуйте все ляпы недорогих "дженериков". Начал применять этот препарат, как он мне сказал, примерно за 1 час до полового акта. Уже думал, что лучше и не пробовать, чем преумножать постоянные разочарования.В ходе одного из них по прошествии 12 недель отчетливое улучшение эрекции отмечалось у 76% пациентов, принимавших силденафил, против 22%, довольствовавшихся плацебо.Высокая эффективность препарата наблюдалась у представителей разных возрастных групп: даже у лиц старше 65 лет препарат работал в 69% случаев.Силденафил – препарат для лечения эректильной дисфункции, относящийся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).Обеспечивает стойкую и полноценную эрекцию, достаточную для совершения полового акта.