Стоимость препарата левитра в аптеке

В концентрации выше терапевтической варденафил вызывает незначительное усиление антиагрегантного действия нитропруссида натрия, который является донатором оксида азота.

Влияние варденафила и гепарина при одновременном применении на длительность кровотечения не изучено.

Однако, в то же время, при применении в дозе 40 мг 2 раза/сут наблюдаются выраженные боли в пояснице без признаков токсического действия на мышечную и нервную систему.

Лечение: проведение симптоматической и поддерживающей терапии. Поскольку варденафил в высокой степени связывается с белками плазмы, и лишь незначительное количество препарата выводится почками, эффективность гемодиализа маловероятна.

стоимость препарата левитра в аптеке-10стоимость препарата левитра в аптеке-11стоимость препарата левитра в аптеке-57стоимость препарата левитра в аптеке-17

Варденафил не усиливает агрегацию тромбоцитов, вызванную различными препаратами.Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор ФДЭ5.В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.Доза Левитры не должна превышать 5 мг при его сочетании с эритромицином, кетоконазолом, итраконазолом.Доза кетоконазола и итраконазола при этом не должна превышать 200 мг.