Таблетки левитра варденафил дапоксетин в южно сахалинске

При приеме препарата вместе с жирной пищей, скорость всасывания компонентов резко сокращается.При приеме нормальной пищи, которая не содержит большого количества жиров, параметры основного компонента – варденафила не меняются.Если же желание употребить препарат не проходит, то рекомендую проконсультироваться у врача кардиолога, а также пройти ЭКГ.Если ваш возраст меньше 45 лет и нет проблем со здоровьем, то начинать прием рекомендуется с самых маленьких доз.Способ применения: Левитру принимают за 20-30 минут до полового акта.Препарат Левитра является очень эффективным средством для увеличения потенции.Принцип действия Левитра приостанавливает выработку фосфодиэстераза, в результате чего высвобождается оксид азота, что приводит к расслаблению гладкой мускулатуры пещеристых тел и протоку крови.В результате этого сохраняется длительная эрекция, а также обостряются ощущения во время полового акта.

Действие сходно с действием Виагры, но во многих случаях Левитра оказывается эффективнее.

В некоторых случаях доза может быть снижена до 5 мг или увеличена до 20 мг, здесь все зависит исключительно от переносимости человека.

Увеличивать дозу пожилым людям не рекомендуется, им достаточно принимать препарат не чаще, чем 1 раз в сутки по 10 мг.

Остальным людям коррекция дозирования не требуется. Левитра является современным препаратом для лечения эректильной дисфункции.

В продаже есть таблетки по 5, 10 и 20 мг, покрытые оболочкой.